Atalanta e Marsiglia pareggiano in Europa League

La semifinale d'andata di Europa League tra Olympique Marsiglia e Atalanta ha terminato con un pareggio 1-1. L'Atalanta, guidata da Gasperini, ha sfiorato l'impresa in casa dell'Olympique Marsiglia.

Il gol di Scamacca

L'Atalanta ha preso il comando per nove minuti grazie al gol di Gianluca Scamacca all'11'. Tuttavia, la squadra ha rischiato nel secondo tempo e nel finale ha sfiorato anche la vittoria.

Pareggio di Mbemba

Dopo 9 minuti dal gol di Scamacca, è arrivato il pari di Mbemba. Nonostante il suo stile ed efficacia discutibili, Mbemba ha sfornato il tiro del pari e ha sfiorato pure il raddoppio.

Prossima partita

La prossima settimana al Gewiss Stadium ci si giocherà tutto. La squadra di Gasperini ha mostrato carattere al Velodrome e si aspetta una partita intensa a Bergamo.

La partita è stata un mix di emozioni con entrambe le squadre che hanno mostrato grande determinazione. Con il ritorno a Bergamo la prossima settimana, ci aspettiamo una partita entusiasmante. La squadra che avrà la meglio si qualificherà per la finale di Europa League.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo