Londra, arco d'argento per Elisabetta Mijno. Floreno quarta

Sky.it SPORT

Elisabetta Mijno conquista l'argento nell'arco ricurvo, categoria W1/W2: in finale è stata scofitta dall'iraniana Nemati 7-3. Quarto posto per l'altra azzurra, che si è arresa alla cinese Li Donne, arco ricurvo W1/W2 - Elisabetta Mijno ha vinto la ... (Sky.it)

Altre due medaglie: bronzo di Podestà nell'H2 e argento dei Fratelli Pizzi nel tandem. L'ex pilota di Formula Uno si è imposto nella cronometro H4. (La Repubblica)

L'atleta azzurra ha gareggiato con la guida Andrea Gicondi, facendo segnare il record del mondo della sua categoria Da palco ... (Il Fatto Quotidiano)

Un'altra giornata trionfale per lo sport italiano alle Paralimpiadi. Tre medaglie, un argento e due bronzi, portano a 11 il bottino azzurro (3 ori, 4 argenti, 4 bronzi) dopo 6 giorni di gare. (Il Mattino)

Ora, dopo 15 anni, Annalisa Minetti si afferma come atleta e vince la medaglia di bronzo nei 1500 metri piani nella categoria T12 per ... (Il Giorno)

Annalisa Minetti, un anno fa: ''Così mi alleno'' (La Repubblica)

E' riuscita a vincere un bronzo alle paralimpiadi di Londra 2012, nei 1500 metri piani femminili. (TuttoPerLei.it)