Al Salone del Mobile tutte le innovazioni per gli elettrodomestici della cucina

Nei saloni delle fiere internazionali come Eurocucina di Milano che prenderà il via tra pochi giorni al Salone del Mobile, ma anche come il Ces e il Kbis di Las Vegas o Homi di Milano, la cucina e il food sono al centro delle ricerche più avanzate per proporre soluzioni e funzioni innovative soprattutto per risparmiare il prezioso cibo, la ancor più preziosa acqua, l’energia e anche lo spazio. Un corale cambiamento che ha visto soluzioni che mixano sapientemente fashion, design e tecnologia. (Il Sole 24 ORE)

Su altri giornali

Da martedì 15 a domenica 21 aprile 2024 si tiene a Rho Fiera, Milano, la 62esima edizione del Salone internazionale del mobile: la principale vetrina mondiale del settore. (Immobiliare.it)

La cucina è un ambiente che da sempre raccoglie le principali innovazioni tecnologiche e progettuali sposandole a quelli che sono i nuovi usi e rituali, per valorizzare quel senso di accoglienza, cura e relazione tipico di questo spazio. (ilgazzettino.it)

Edi Snaidero (courtesy FederlegnoArredo) (Milano Finanza)