Tutto in 20 minuti

Virgilio SPORT

Tra mille polemiche e dichiarazioni è arrivata l'ora di recuperare finalmente Udinese - Roma. Dopo 11 giorni i giallorossi torneranno al Bluenergy Stadium per disputare gli ultimi 18 minuti e... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

(ilmessaggero.it)

Diciannove minuti più recupero per provare a vincere un match al momento bloccato sul punteggio di 1-1 (reti di Pereyra per i friulani nel primo tempo e pareggio di Lukaku nella ripresa). (RomaForever.it)

Giovedì gli ultimi 18' più recupero di Udinese-Roma: chi può giocare (Ndicka compreso) e chi no

Giovedì 25 aprile, fischio d'inizio al Bluenergy Stadium per gli ultimi 18 minuti più recupero di Udinese-Roma, interrotta al 72' per il malore di Evan Ndicka. (La Gazzetta dello Sport)