Food&Life e Intervita Onlus inaugurano Banca del Riso: un progetto tutto milanese

Aperitivo e cena solidali a sostegno del progetto. Protagonista assoluto il riso elaborato dallo chef stellato Tommaso Arrigoni
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - non profit) – FOOD&LIFE, costola no profit di F&De Group, e INTERVITA ONLUS, organizzazione non governativa milanese attiva da 10 anni con progetti di cooperazione allo sviluppo nel Sud del Mondo, inaugurano a Milano il progetto Banca del Riso. Il taglio del nastro è per giovedì 28 ottobre con la staffetta benefica a tema RISO, liberamente interpretato attraverso le suggestioni dello chef stellato Tommaso Arrigoni.

Una serata d’eccezione sotto le guglie del Duomo, all’interno dello Starhotels Rosa Grand (Piazza Fontana 3), che vede il culmine con la Cena di Gala firmata dal giovane chef stellato, socio sostenitore di Food&Life, per l’occasione ospite nelle cucine del Ristornate Roses. Una vera celebrazione del RISO con un menù di altissima qualità e con portate raffinate e creative che esaltano le proprietà di questo prezioso alimento. La cena, a numero chiuso, ha un costo di 50.00 euro a persona e per parteciparvi è necessario prenotare. L’intero ricavato sarà destinato alla realizzazione del progetto cambogiano.

La gara di solidarietà prende il via alle 19.00 al Grand Lounge & Bar con l’aperitivo Pink&Life, l’happy hour benefico con buffet preparato dagli chef F&De Group, nei colori e nei sapori del RISO, musica di grande qualità, ampia offerta di vini e cocktail di ispirazione internazionale e milanese. Special guest dell’evento, per informare sull’iniziativa e sulle attività avviate in Cambogia, INTERVITA ONLUS, madrina la giornalista Francesca Senette, testimone diretta del lavoro promosso dall’associazione nel Paese Asiatico.

Banca del Riso di INTERVITA ONLUS vedrà la luce nella provincia di Mondolkiri, al confine con il Vietnam, dove verranno create delle banche (magazzini) per fornire riso a credito alla popolazione nei periodi di difficoltà. Questo accumulo, a cui in parte contribuiranno le stesse popolazioni locali, permette di ridurre l’incidenza della malnutrizione e delle malattie più comuni nei bambini migliorando così anche la loro frequenza scolastica.

Per informazioni sulla serata e per prenotare la Cena di Gala contattare FOOD&LIFE telefono 02.76317984, email [email protected] o www.foodelife.it
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili