Findus amplia la linea A Regola d’Arte e presenta i nuovi “Filetti di Merluzzo Gratinati”
Una gustosa e croccante novità che conquisterà anche i palati più raffinati
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Milano,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Gusto autentico, passione per la buona cucina e un pizzico di fantasia. Questi gli ingredienti dei nuovi “Filetti di Merluzzo Gratinati” A Regola d’Arte Findus, squisiti secondi piatti a base di pesce dedicati agli amanti della buona tavola.
Grazie all’esperienza di Findus, che da sempre porta in tavola il pesce più buono, pescato nelle zone e nei periodi migliori, i Filetti di Merluzzo Gratinati sono preparati con cura e arricchiti con ingredienti semplici e di qualità che esaltano, senza coprirlo, il sapore autentico del pesce.
Croccanti e invitanti, i Filetti di Merluzzo Gratinati sono teneri e gustosi merluzzi d'Alaska, proposti in tante diverse e appetitose varianti: Filetti di Merluzzo Gratinati con patate e rosmarino, Filetti di Merluzzo gratinati con erbe mediterranee, Filetti di Merluzzo gratinati con funghi champignon e galletti, Filetti di Merluzzo gratinati con pomodoro e basilico… per un menù “a regola d’arte”!
Filetti di Merluzzo Gratinati con patate e rosmarino
Gustoso Merluzzo d'Alaska, ricoperto da patate gratinate dorate e croccanti, insaporite con rosmarino.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciar cuocere per 35 minuti (250°C per 35 minuti se il forno è tradizionale) e comunque secondo il grado di doratura preferito.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,43 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Filetti di Merluzzo gratinati con erbe mediterranee
Tenero Merluzzo d'Alaska, ricoperto da una dorata e croccante gratinatura, insaporita con erbe mediterranee.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciar cuocere per 35 minuti (250°C per 35 minuti se il forno è tradizionale) e comunque secondo il grado di doratura preferito.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,60 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Filetti di Merluzzo gratinati con funghi champignon e galletti
Delicato Merluzzo d'Alaska, ricoperto da una dorata e croccante gratinatura, arricchita da un gustoso mix di funghi champignon e galletti.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, su una teglia in forno ventilato preriscaldato a 250°C e lasciar cuocere per 35 minuti (se il forno è tradizionale, cuocere a 250°C per 35 minuti più 10 minuti di grill) e comunque secondo il grado di doratura preferito. Aspettare almeno due minuti prima di consumare.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,49 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Filetti di Merluzzo gratinati con pomodoro e basilico
Saporito Merluzzo d'Alaska, ricoperto da una dorata e croccante gratinatura, insaporita con pomodoro e basilico profumato.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciar cuocere per 30 minuti (250°C per 35 minuti se il forno è tradizionale) e comunque secondo il grado di doratura preferito.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,57 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Findus è azienda leader nella produzione e commercializzazione di prodotti nel settore Frozen Food e annovera tra i suoi marchi alcuni tra i più conosciuti ed amati in Italia. Il portfolio, infatti, include brand quali Quattro Salti in Padella, Sofficini, Capitan Findus e tanti altri.
Per ulteriori informazioni: Image Building – Via Privata Maria Teresa, 11 – Milano - Tel. 02.89011300
E-mail: [email protected]
Grazie all’esperienza di Findus, che da sempre porta in tavola il pesce più buono, pescato nelle zone e nei periodi migliori, i Filetti di Merluzzo Gratinati sono preparati con cura e arricchiti con ingredienti semplici e di qualità che esaltano, senza coprirlo, il sapore autentico del pesce.
Croccanti e invitanti, i Filetti di Merluzzo Gratinati sono teneri e gustosi merluzzi d'Alaska, proposti in tante diverse e appetitose varianti: Filetti di Merluzzo Gratinati con patate e rosmarino, Filetti di Merluzzo gratinati con erbe mediterranee, Filetti di Merluzzo gratinati con funghi champignon e galletti, Filetti di Merluzzo gratinati con pomodoro e basilico… per un menù “a regola d’arte”!
Filetti di Merluzzo Gratinati con patate e rosmarino
Gustoso Merluzzo d'Alaska, ricoperto da patate gratinate dorate e croccanti, insaporite con rosmarino.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciar cuocere per 35 minuti (250°C per 35 minuti se il forno è tradizionale) e comunque secondo il grado di doratura preferito.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,43 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Filetti di Merluzzo gratinati con erbe mediterranee
Tenero Merluzzo d'Alaska, ricoperto da una dorata e croccante gratinatura, insaporita con erbe mediterranee.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciar cuocere per 35 minuti (250°C per 35 minuti se il forno è tradizionale) e comunque secondo il grado di doratura preferito.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,60 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Filetti di Merluzzo gratinati con funghi champignon e galletti
Delicato Merluzzo d'Alaska, ricoperto da una dorata e croccante gratinatura, arricchita da un gustoso mix di funghi champignon e galletti.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, su una teglia in forno ventilato preriscaldato a 250°C e lasciar cuocere per 35 minuti (se il forno è tradizionale, cuocere a 250°C per 35 minuti più 10 minuti di grill) e comunque secondo il grado di doratura preferito. Aspettare almeno due minuti prima di consumare.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,49 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Filetti di Merluzzo gratinati con pomodoro e basilico
Saporito Merluzzo d'Alaska, ricoperto da una dorata e croccante gratinatura, insaporita con pomodoro e basilico profumato.
Modalità e tempi di cottura: da consumarsi previa cottura. Il prodotto si prepara solo al forno.
Dopo aver tolto l’involucro protettivo, disporre il prodotto, ancora surgelato e nella sua vaschetta, in forno ventilato preriscaldato a 200°C e lasciar cuocere per 30 minuti (250°C per 35 minuti se il forno è tradizionale) e comunque secondo il grado di doratura preferito.
Dove trovarli: disponibili nella grande distribuzione.
Prezzo medio al pubblico: € 3,57 – Peso: 380 grammi (2 porzioni).
Findus è azienda leader nella produzione e commercializzazione di prodotti nel settore Frozen Food e annovera tra i suoi marchi alcuni tra i più conosciuti ed amati in Italia. Il portfolio, infatti, include brand quali Quattro Salti in Padella, Sofficini, Capitan Findus e tanti altri.
Per ulteriori informazioni: Image Building – Via Privata Maria Teresa, 11 – Milano - Tel. 02.89011300
E-mail: [email protected]
Ufficio Stampa
Nicoletta Fabio
Image Building (Leggi tutti i comunicati)
(Milano) Italia
[email protected]
Allegati
Slide Show
Filetti di Merluzzo Gratinati_A Regola d'Arte Findus_erbe mediterranee.jpgFiletti di Merluzzo Gratinati_A Regola d'Arte Findus_funghi champignon e galletti.jpgFiletti di Merluzzo Gratinati_A Regola d'Arte Findus_patate e rosmarino.jpgComunicato Stampa Findus_A Regola d'Arte_Filetti di Merluzzo Gratinati.pdf