Cesenatico riaccende il suo “Faro”

Sul Molo di Ponente ha appena riaperto lo storico ristorante
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Dopo una parentesi con un altro nome e un breve successivo periodo di chiusura, con l’arrivo dell’estate sul Molo di Ponente di Cesenatico torna a riaccendersi il “Faro”, lo storico ristorante che ha accompagnato la vita balneare, e non solo, della città rivierasca.
Rimanendo inalterato in tutto il suo fascino grazie alla splendida location direttamente “in mezzo” al mare, il Ristorante “Faro” si presenta totalmente rinnovato negli interni e soprattutto nella filosofia. I due soci-gestori del locale, tutti provenienti da precedenti attività di successo nel mondo della ristorazione, hanno fatto confluire in questo progetto comune tutta la loro passione per l’arte del ricevere e per la cultura della gastronomia marinara. In menù, infatti, troveranno spazio quasi esclusivamente pietanze “di mare” a base di pesce, molluschi e crostacei, preparati secondo le tradizioni più antiche ma con un pizzico di gustosa creatività: carpaccio di ricciola, alici marinate, bianchetti rucola e aceto balsamico, passatelli asciutti ai frutti di mare, paccheri all’astice, spiedini di sardoncini, trancio di tonno alla piastra e tanto altro ancora.
Il “Faro” è aperto tutti i giorni, pranzo e cena.
Per informazioni: tel. 0547 83627 [email protected]
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili