Assolutamente Franciacorta! - La Montina sbarca a Bellagio

Assolutamente Franciacorta! Assolutamente Montina!
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Bellagio, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Festival Gastronomico al Ristorante Salice Blu di Bellagio, sul lago i Como: ha preso il via il 17 e proseguirà fino al 26 luglio un’intera settimana di eventi con le bollicine di una delle più rappresentative aziende della Franciacorta, Tenute La Montina.

Aperitivi, pranzi, cene e corsi di cucina: ogni momento sarà quello giusto per brindare all’estate con un tocco effervescente e una carta dedicata alle Tenite La Montina, per tutti i gusti e formati. Le sorprese dalla cucina saranno a cura dello chef Luigi Gandola, che come sempre stupirà con la creatività dei suoi piatti e, in sala, con cooking show e la sua presenza coinvolgente.

Il finale? Con il botto! Venerdì 26 grande festa di chiusura: dalle 19:00 aperitivo a colpi di sciabola con le Magnum in terrazza, cena di pesce e buffet di dolci in cantina.
Non sarà solo il perlage del Francioacorta ad accompagnare il tutto, ma anche la musica live con il Trio Folck, all’aperto e poi in discoteca, per un viaggio nella disco music degli anni 70/80.

Per info e prenotazioni
Ristorante Salice Blu – Chef Luigi Gandola
Via per Lecco 33, 22021 Bellagio (Co)
339/8343067 – 031/950535
[email protected]

http://www.lamontina.it
Per maggiori informazioni
Contatto
Tenute La Montina
Italia
[email protected]
030 65 32 78
Ufficio Stampa
Marina Tagliaferri
Studio Agorà
via Matteotti 70
34071 Cormòns Italia
[email protected]
0481.62385
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili