Udinese-Cagliari, il risultato finale: Lucca e Davis lanciano i bianconeri

Game over al Bluenergy Stadium, termina adesso Udinese-Cagliari, gara valevole per la nona giornata di Serie A. I friulani vengono lanciati in classifica grazie alle reti di Lucca e Davis, una vittoria propiziata dell'espulsione di Makoumbou alla mezz'ora. Segue il tabellino della sfida. (CalcioNapoli1926.it)

“Una vittoria pulita, all’inglese, 2-0 con un gol per tempo”: in sintesi, per la Gazzetta dello sport, questo è stato il successo dell’Udinese sul Cagliari. Udinese terza in classifica con 16 punti: nelle ultime 13 stagioni solo la squadra di Sottil, con 20 punti nel 2022/23, aveva fatto meglio. (Udinese Blog)

Anche il Presidente della Regione Fvg, Massimiliano Fredriga, ha voluto celebrare sui social la vittoria dell'Udinese contro il Cagliari. (TuttoUdinese.it)

Il Cagliari si butta via a Udine. Perde 2-0 interrompendo la serie positiva di tre partite. Ha regalato il primo tempo, un uomo e un gol agli avversari che hanno ringraziato e si sono peso i tre punti. (La Nuova Sardegna)

Cagliari, le pagelle di CM: Makoumbou, che ingenuità! Luperto si fa lasciare sul posto|Serie A

Voto più basso per Makoumbou che prende 3: "Doppia ammonizione decisamente ingenua in 30 minuti. Condiziona pesantemente la gara dei suoi". Cagliari, si salvano solo in due (Tutto Cagliari)

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, per commentare il risultato maturato contro il Cagliari nella nona giornata di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

Troppi gli errori individuali.Zappa 6: capitano odierno, il più attento tra i tre di difesa.Azzi 5,5: spesso impreciso nelle ripartenze. Udinese-Cagliari 2-0Scuffet 6: attento sul tiro pericoloso di Ehizibue, incolpevole sulle due reti subite. (Calciomercato.com)