Serie A, il Como di Fabregas conquista la prima vittoria. Battuta l’Atalanta 3-2

fcinter1908 SPORT

Sconfitta per la squadra bergamasca nel recupero della gara che doveva essere giocata ieri ed era stata rinviata per maltempo Eva A. Provenzano Caporedattore 24 settembre 2024 (modifica il 24 settembre 2024 | 22:47) Si è giocata questa sera la partita dell'Atalantacontro il Como rinviata per il tempo avverso ieri sera. La gara è finita 3 a 1 per la formazione di Fabregas. Era passata in vantaggio la formazione di Gasperini con una rete di Zappacosta che ha segnato al volo dal limite dell'area ed era finito uno a zero il primo tempo. (fcinter1908)

(Adnkronos) – Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull’Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. (CremonaOggi)

Prima vittoria in campionato grazie alla rete di Strefezza, un autogol di Kolasinac e una perla di Fadera LaPresse (LAPRESSE)

Al 99' la rete di Lookman su calcio di rigore Gara sbloccata al 18' del primo tempo da Zappacosta con un gran gol da fuori area. (Sky Sport)

Fabregas: "Ai ragazzi chiedo questa identità. Abbiamo giocato 'di faccia' e non di spalle"

Roma 6 Napoli 10 (Tutto Juve)

– Frenata Atalanta. La sconfitta casalinga nel derby contro il Como e’ la terza in cinque partite, come non capitava con Gasperini in panchina dal 2016, dal suo esordio sulla panchina nerazzurra. (Quotidiano Sportivo)

Atalanta-Como, il commento di Cesc Fabregas dopo il match Primi tre punti in Serie A per il Como di Cesc Fabregas. Una vittoria attesa 21 anni, arrivata a sorpresa, in un derby giocato in casa dell'Atalanta. (GianlucaDiMarzio.com)