Monza-Bologna, le formazioni ufficiali: fuori Skorupski! La scelta su Orsolini, Mota e Fabbian

Il Monza di Alessandro Nesta ospita alle 15 il Bologna di Vincenzo Italiano all'U-Power Stadium. Queste le formazioni ufficiali della gara. Nei brianzoli giocano Mota e Djuric in attacco con Maldini: in mezzo al campo con Pessina c'è Bondo. Tra i rossoblu novità in porta: c'è Ravaglia e non De Silvestri. In difesa Casale con Lucumì, De Silvestri e Lykogiannis sulle fasce: in avanti Ndoye, Urbanski, Odgaard e Ndoye dietro a Castro, fuori Orsolini. (SOS Fanta)

Lorenzo De Silvestri ha commentato così il 2-1 di oggi: “Siamo molto contenti di questa vittoria, un po’ sofferta perché è arrivata nel finale, ma abbiamo dominato il gioco, tenuto bene la palla e creato occasioni fino alla fine. (Bologna FC)

MONZA Risultato finale: Monza-Bologna 1-2 (TUTTO mercato WEB)

Leggi tutta la notizia Sono Urbanski nel primo tempo e una perla assoluta di Castro nella ripresa a mettere il... (Virgilio)

Inter, cosa ti dice la quinta giornata delle rivali in Serie A? Il punto

PARI SFORTUNATO – Inter-Milan Femminile 1-1 nella partita della terza giornata di Serie A Femminile. La Magull si è rende pericolosa ad appena tre minuti dall’inizio del match: la Giuliani ha parato la conclusione. (Inter-News)

Inter-Milan, posticipo domenicale della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio San Siro. (Inter-News)

L’Inter, reduce dalla sconfitta per 1-2 contro il Milan, si attesta dopo 5 giornate al sesto posto nella classifica della Serie A. 8 i punti dei nerazzurri, gli stessi dei rossoneri. (Inter-News)