50 Top Pizza, New York è la capitale della pizza made in Usa

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Giornale di Sicilia ECONOMIA

- ROMA, 25 GIU - Con 11 locali in classifica è New York la capitale della pizza made in Usa.

In terza Spacca Napoli Pizzeria di Chicago (Illinois).In quarta posizione Ribalta (New York) diretta da Rosario Procino e Pasquale Cozzolino.

Diversi- aggiungono- gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style

In quinta la pizzeria di Dan Richer Razza Pizza Artigianale di Jersey City (New Jersey) (Giornale di Sicilia)

La notizia riportata su altre testate

In quarta posizione Ribalta, simbolo del gusto italiano a New York diretta da Rosario Procino e Pasquale Cozzolino. Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style, passando per molteplici sfumature. (Fine Dining Lovers Italia)

Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style, passando per molteplici sfumature Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. (Food Affairs)

New York si conferma capitale della pizza “made in Usa”. Lo dice la classifica “Top 50”, guida online delle migliori pizzerie italiane e del mondo che, nella sua edizione dedicata agli Stati Uniti vede ben undici locali presenti nella Grande Mela (La Repubblica)

La miglior pizzeria degli Stati Uniti è infatti , Tony’s Pizza Napoletana, San Francisco. Per quanto un napoletano possa confidare nel gusto della pizza americana, risulta difficile pensarla come la più buona del mondo. (Grande Napoli)

Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style, passando per molteplici sfumature. Una new wave che sta investendo anche l’Italia e l’Europa” (Corriere Quotidiano)

Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style. Una tendenza infine che ci piace sottolineare, è quella- concludono- che unisce la pizza al pane, arte bianca per antonomasia (Italia a Tavola)