Rimonta stoppata, la Virtus Bologna perde 87-85 in casa dell'Asvel Villeurbane. Ancora al palo la Segafredo

Ancora rimandata la prima vittoria in Eurolega per la Virtus Bologna, sconfitta 87-85 all'Astroballe dall'Asvel Villeurbane. Nella prima trasferta la Segafredo parte male, è costretta a rimontare ma non riesce mai a mettere il naso avanti, e così deve arrendersi ai transalpini di Poupet e di Edoardo Casalone, alla prima vittoria dopo il ko contro il Maccabi Tel Aviv all'esordio. Per la formazione di Luca Banchi non bastano 23 punti di Cordinier, i 15 di un positivo Diouf e gli 11 con 5 assist di Pajola. (Eurosport IT)

Pareggiato il match a 7' dalla fine dopo il lungo inseguimento, a Bologna è mancata la giocata decisiva, pagando pure qualche errore durante lo sprint. E' ancora amara l'Eurolega per le Vu nere, che se la sono giocata sino alla fine dopo un brutto primo tempo. (La Repubblica)

La Virtus Bologna incappa nella seconda sconfitta in EuroLega: dopo aver perso all’esordio contro l’Efes, questa sera gli uomini di Luca Banchi hanno fatto tanta fatica all’Astroballe e hanno perso contro l’ASVEL 87-85. (BasketUniverso)

La Virtus Segafredo Bologna cede anceh nel Round 2 della sua Turkish Airlines Euroleague 2024/25 sul campo dell’ASVEL Villeurbanne per 87-85 e dopo aver rimontato gli avversari dal -13. Isaia Cordinier (il migliore dei suoi con 23 punti, 9/13 al tiro, 6 assist e 5 rimbalzi, 26 di valutazione) ha fallito il tiro del potenziale overtime. (Today.it)

Cordinier non basta: stoppato sull'ultimo tiro, la Virtus si arrende a casa Asvel

Partenza a razzo dei padroni di casa, che nei primi 5′ di gara infilano un pesante 4/4 da tre, oltre a bucare ripetutamente in penetrazione la difesa bolognese portandosi sul 21-13. Cordinier e Diouf provano a riavvicinare la Virtus ma la beneficiata nel tiro dalla lunga distanza dei transalpini continua fino ad un incredibile 7/7 che inchioda sinistramente il punteggio sul 38-27 al primo mini intervallo. (BPD - Backdoorpodcast)

Percentuali a tratti irreali invece per la formazione francese che trova una incredibile continuità la via del canestro, soprattutto in un primo tempo in cui i padroni di casa segnano 57 punti. 0-2 per i bianconeri in questo avvio di stagione che pagano a caro presso la troppa leggerezza sottocanestro e una difesa che nel primo tempo fa letteralmente acqua. (Quotidiano Sportivo)

Seconda sconfitta per la Virtus in questa Eurolega. Le V-Nere si arrendono all’Asvel dopo un inizio difficilissimo e una rimonta insperata, guidata da Cordinier (autore di 23 punti), Polonara e Diouf. (La Gazzetta dello Sport)