Thauvin protagonista e Udinese capolista

Nella gara del Tardini, parte subito forte il Parma che, contro l’Udinese, passa in vantaggio dopo solo due minuti, con la prima rete in campionato di Delprato. Su calcio d'angolo, il capitano gialloblù, in anticipo con il piatto destro, non ha lascia scampo a Okoye. Al 43',... (Tuttocampo)

Tutta la sala è scoppiata in una dolce risata prima che Runjaic riprendesse a parlare in inglese. Momento simpatico durante la conferenza stampa di Kosta Runjaic al termine di Parma-Udinese 2-3 (clicca qui per leggere la conferenza stampa del tecnico bianconero). (TuttoUdinese.it)

Kosta Runjaic, tecnico dell'Udinese, ha parlato dopo la vittoria contro il Parma: "In questo momento è importante accumulare più punti possibili". (AreaNapoli.it)

Hassane Kamara, autore di una grande partita difensivamente e anche offensivamente con cross fondamentali per la rimonta dell'Udinese sul Parma, ha parlato in conferenza stampa per commentare il successo per 2-3. (TuttoUdinese.it)

Udinese, Lucca euforico dopo il 3-2 al Parma in rimonta: "Salutate la capolista"

TUTTOmercatoWEB.com Quanto rimpianto c'è dopo una partita così? Un primo tempo condotto in quel modo, andando ad affondare e a chiudere le azioni come si deve. Poi nel secondo tempo l'Udinese ha preso tanto campo, ha preso tanta voglia, sembrava di avere più energia sul campo. (Parma Live)

I complimenti vanno alla squadra». Non voglio diventare il protagonista di questi risultati. (Il Messaggero Veneto)

Lorenzo Lucca ha segnato il suo secondo gol in campionato quest'oggi contro il Parma. Una rete importantissima, che è servita all'Udinese ad avviare la rimonta sui ducali, che sono stati poi battuti 3-2. (TUTTO mercato WEB)