Juventus 2.0: Lazio battuta. Il tricolore è lì

Allo Juventus Stadium, contro la squadra più in forma del campionato, la Lazio, la Juve vola e supera gli uomini di Pioli per 2 a 0. Esattamente quello che voleva Massimiliano Allegri alla vigilia della partita più importante della stagione. S'inchina, dunque ... (RadioGoal24)

Prima contro seconda, per la seconda volta quest'anno allo Stadium. Juve sfidata dalla Lazio, in formidabile recupero, sei mesi e mezzo dopo il testa a testa Juve-Roma. (Il Piccolo)

Nella ripresa la gara resta viva. Nel primo tempo i campioni d'Italia passano con Tevez e Bonucci. (RomaToday)

Sale sul piedistallo deviando in angolo una sventola su punizione di Candreva. BARZAGLI 6.5 Occupa gli spazi, senza ... (News Italiane)

L'assemblea degli azionisti della società controllata dal portiere della Juventus e della Nazionale ha deciso di beneficiare dello strumento previsto dalla..... (La Repubblica)

Autore della rete che ha fissato sul 2-0 la sfida fra Juventus e Lazio, Leonardo Bonucci commenta ai microfoni di Premium Calcio la vittoria casalinga ottenuta dai suoi quest'oggi: "Stasera è stato un bel gol, però è merito di tutta la squadra. (TUTTO mercato WEB)

La striscia di otto vittorie consecutive dei biancocelesti è stata interrotta dalle reti di Tevez e ... (Quotidiano.net)