Il Napoli di Conte sale in cima alla classifica: 2-0 al Monza con i gol di Politano e Kvara

Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-Milan a -2. Decisive le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo, che hanno praticamente indirizzato il match. I biancorossi di Nesta, salvo qualche sporadica iniziativa, non sono riusciti a limitare una squadra straripante nel primo tempo e in gestione nella ripresa. (Giornale di Sicilia)

Cronaca Il Napoli batte il Monza e vola in testa alla classifica del campionato di serie A. (Terzo Tempo Napoli)

Finisce 2-0 tra Napoli e Monza. Politano il migliore in campo, bene anche tutta la difesa di Conte. Nel Monza si salvano solo in tre. Tutti i voti del telecronista di Sky Sport per questa partita: le pagelle di Riccardo Gentile (Sky Sport)

L'annuncio in casa Juventus manda in estasi tutti i tifosi: le parole pronunciate sono state davvero molto eloquenti La Juventus torna al successo in campionato dopo i tre 0-0 consecutivi. Douglas Luiz e (SpazioJ)

Il Napoli batte 2-0 il Monza e si prende la vetta della classifica: gli highlights

NAPOLI Caprile 6 - Alla sua prima da titolare in campionato ha pochissimo lavoro: deve compiere una sola parata, per di più parecchio facile. (TUTTO mercato WEB)

Decisive le reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo, che hanno indirizzato il match. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-Milan a -2. (La Provincia di Cremona e Crema)

Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo firmano i gol del successo.... (Tutto Napoli)