Parte bene, soffre e poi passa. La Roma ci crede, è avanti 1-0 alla BayArena al 45esimo

E' finito 1-0 a favore della Roma il primo tempo alla BayArena. Sul campo del Bayer Leverkusen, la squadra di Daniele De Rossi ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie a un rigore trasformato al 4 (TUTTO mercato WEB)

Nel recupero, il gol del pareggio tedesco con Stanisic. All'andata, a Roma, i tedeschi avevano vinto 2-0. (Tiscali)

Perin: «La mancanza di vittorie fa soffrire, con l’Atalanta abbiamo una grande occasione». Le dichiarazioni del portiere – VIDEO Mattia... (Juventus News 24)

BayerRoma EuropaLeague DeRossi Giovedì 09 maggio 2024 Daniele De Rossi è pronto a giocarsi il tutto per tutto nella partita più importante della stagione. Alla BayArena si riparte dal 0-2 subìto dai giallorossi all'andata. (RomaForever.it)

La Roma ha agguantato il Bayer Leverkusen! Un altro rigore, Paredes perfetto CLICCA per la diretta testuale di Bayer Leverkusen-Roma. (TUTTO mercato WEB)

SERATA AMARA. Il Bayer Leverkusen, fresco campione di Germania, soffre ma non crolla: la Roma si fa rimontare dai tedeschi (da 0-2 a 2-2) e cade a un passo dalla finalissima di Europa League, dove avrebbe raggiunto l’Atalanta. (Calcio Casteddu)

Danny Makkelie è l'arbitro che dirigerà la semifinale di ritorno di Europa League tra Bayer Leverkusen e Roma. La squadra di De Rossi deve recuperare il doppio svantaggio di una settimana fa, per non essere eliminati serve una vittoria e con almeno tre gol di scarto. (Calciomercato.com)