Amichevoli: poker per il primo Napoli di Conte

Amichevoli Gli azzurri battono 4-0 l'Anaune: segnano Spinazzola, Cheddira, Gaetano e Ngonge X Si chiude con una vittoria la prima uscita stagionale dell'era Conte a Napoli: a Carciato, gli azzurri battono 4-0 l'Anaune Val Di Non in amichevole. A portarli in vantaggio è il nuovo acquisto Spinazzola, a segno su assist di Politano al minuto 42. I campani chiudono i giochi nel giro di quattro minuti nella ripresa, con il rigore di Cheddira (53') e il tris firmato da Gaetano (57'). (Sport Mediaset)

I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. Il tecnico Conte ha schierato all'inizio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. (Tutto Juve)

Festa con 1500 tifosi per l'esordio stagionale a Dimaro con l'Anaune. Gli azzurri subito in campo col 3 - 4 - 2 - 1, applausi soprattutto... (Virgilio)

È in programma per oggi pomeriggio alle 18 il primo test match per il Napoli di Antonio Conte. assente per la sfida di oggi pomeriggio Victor Osimhen che, a causa di un affaticamento, non sarà neanche in panchina. (ilmattino.it)

Che bello il Napoli di Conte: concreto e senza fronzoli

Intervistato da Onefootball, il difensore del Napoli ex Inter, Juan Jesus dopo la prima amichevole della stagione vinta contro l'Anaune ha parlato con fiducia nei confronti dell'annata che sta per iniziare. (Fcinternews.it)

Il calcio è così, concreto. E Conte lo ha dimostrato: Recupero, verticalizzazioni immediate, cross, dribbling e aggressioni feroci. (IlNapolista)

Contro la rappresentativa del campionato di Eccellenza segnano anche Cheddira, Gaetano e Ngonge Il Napoli di Conte parte con una facile vittoria: 4-0 all'Anaune, di Spinazzola il primo gol (Diretta)