Baci Perugina presenta 'Baci Caffè', celebra due tra i gusti più amati

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Adnkronos ECONOMIA

Il cioccolatino mito, nato dall’intuizione dell’imprenditrice Luisa Spagnoli, si presenta in una nuova versione destinata a restare nel tempo. È Baci Caffè, dove il gusto dell’iconica pralina sposa un’altra pietra miliare della tradizione del nostro Paese: il caffè. L’idea di questa nuovissima creazione nasce proprio nel territorio d’origine dei Baci, a Perugia nello stabilimento di San Sisto, e nella Scuola del Cioccolato Perugina, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione e innovazione grazie alla sapienza dei maestri cioccolatieri. (Adnkronos)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Del resto, la Perugina ci ha abituati a gusti sempre nuovi, come i Ruby color rosa, presenti sul mercato ormai da anni, insieme a quelli al latte, al cioccolato bianco e fondente (senza contare le limited edition). (Gambero Rosso)

Se vi trovate in un supermercato, nel reparto dolci e vedete degli strani Baci Perugina con l’incarto di colore marroncino, non siete diventati daltonici. Si tratta della nuova referenza dei Baci Perugina, i Baci Perugina Caffè (Dissapore)

Nascono i Baci Perugina al Caffè: l'innovativa creazione prende vita nel cuore di Perugia, precisamente nello stabilimento di San Sisto, e nella scuola del Cioccolato del medesimo luogo. (Sky Tg24 )

La nuova ricetta unisce quindi due grandi classici della tradizione italiana: “una copertura di cioccolato fondente Luisa al gusto di caffè avvolge il cuore al gianduia con granella di nocciole ed estratto di caffè, coronato dall’inconfondibile nocciola intera, selezionata e tostata”. (Brand News)

Con il lancio dei Baci Perugina al caffè debutta la nuova grafica della marca su tutte le confezioni Novità in casa Perugina: arrivano i Baci Caffè. (Brand News)