Le pagelle del Torino - Coco in giornata no, Vlasic non brilla. Sanabria alla Zapata

Coco in giornata no, Vlasic non brilla. Sanabria alla Zapata Risultato finale: Cagliari-Torino 3-2 Milinkovic-Savic 6 - Subisce tre reti nel pomeriggio di Cagliari, si fa sorprendere dalla punizione di Viola ma il movimento di Luvumbo lo disorienta. parata su Viola in avvio di ripresa, non può nulla su Palomino e Coco. Walukiewicz 5,5 - Al posto giusto al momento giusto, fino al gol del pareggio del Cagliari. (TUTTO mercato WEB)

(dal 18’ st Palomino 7) Provvidenziale la parata nel recupero su Adams. (L'Unione Sarda.it)

Un Cagliari che sa soffrire quando va in svantaggio, che non si arrende e ribalta la partita. Anche grazie a una punizione che non c'era trasformata in gol dal bolide di Viola. (Casteddu Online)

Di 2 Al termine della sfida tra Cagliari e Torino, valida per l'ottavo turno del campionato di Serie A, il tecnico granata Paolo Vanoli è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per commentare il match. Di seguito le sue dichiarazioni. (Toro News)

Cagliari, Nicola: "Sfruttata la produzione di gioco, Piccoli può fare ancora molto meglio"

«Sono contento per questa vittoria, anche per il gol a livello personale», dichiara il difensore argentino, al primo gol in rossoblù. Un suo colpo di testa ha dato al Cagliari il momentaneo pareggio, prima che arrivasse il decisivo 3-2 su autogol dell’altro difensore Coco. (L'Unione Sarda.it)

Luca Di Leonardo è stato intervistato in esclusiva da TorinoGranata.it. Di Leonardo è giornalista responsabile... E' almeno un paio d'anni che il giovane trequartista spagnolo sta interessando mezza serie A, ma il gioiellino del... (Torino Granata)

"Attraverso il lavoro abbiamo sfruttato la produzione di gioco che abbiamo avuto dalla prima part (TUTTO mercato WEB)