La festa di Atreju, Milei infiamma la platea. E Conte si smarca dal Pd

– “Li-ber-tà, li-ber-tà, li-ber-tà...”, scandisce trasportato il pubblico in risposta al triplice “Viva la libertad, carajo!” con cui il presidente argentino Javier Milei conclude a squarciagola il proprio intervento dottrinario di fronte alla folta platea di Atreju. Eppoi, languide, le note di Last Christmas di George Michael. C’è la summa della festa di Atreju nel contrasto tra il tono perentorio quanto le basette del presidente argentino e la canzone natalizia degli Wham!; che risuona ogni due per tre tra gli stand, i tendoni e le sale dibattiti del Circo Massimo (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Se ne è parlato anche su altre testate

Un momento che poi e' proseguito con gli applausi e le grida "liberta', liberta'" dei tanti accorsi per ascoltarlo. (Tiscali Notizie)

Prove di asse Milei-Meloni: “Il Mercosur è importante ma riuscirò a convincerla” Javier Milei ospite di Atreju: l'abbraccio con Giorgia Meloni e l'entusiasmo del pubblico (La Stampa)

Questa ricetta, proposta da Cristian Bertol durante la puntata del 16 dicembre 2024 di “É sempre mezzogiorno”, unisce il sapore ricco del cotechino alla delicatezza della pasta, creando un piatto che è un vero e proprio inno alla cucina di montagna. (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, del 16 dicembre 2024 – Taralli da regalo di Fulvio Marino

Stading ovation per il Presidente dell'Argentina Javier Milei al termine del suo intervento ad Atreju. Atreju 2024, standing ovation per il Presidente dell'Argentina Javier Milei 14 dicembre 2024 (Il Sole 24 ORE)

La Vigilia di Natale è un momento speciale per condividere piatti tradizionali, e le linguine preparate da Gian Piero Fava rappresentano un ottimo esempio. Questa ricetta coniuga sapori marini e verdure fresche, portando in tavola tutto il gusto della cucina romana. (SofiaOggi.com)

Prepararli è un modo per portare in tavola un pezzo di cultura gastronomica italiana, arricchendo i momenti di convivialità durante le festività. I taralli da regalo sono una prelibatezza tipica della tradizione molisana, perfetti per le feste e come dono goloso. (SofiaOggi.com)