MotoGP Emilia-Romagna, Martin smorza i toni: "Mi scuso per il gestaccio"

MotoGP Emilia-Romagna, Martin smorza i toni: Mi scuso per il gestaccio

motosprint.it SPORT

Prima la sfuriata, poi le scuse. Jorge Martin non ha nascosto il proprio disappunto al termine del GP Emilia-Romagna, terminato al secondo posto dopo aver incassato il deciso attacco portato da Enea Bastianini nel corso dell’ultimo giro. L’alfiere Prima Pramac ha infatti contestato la manovra del collega riminese – che ha ottenuto il successo numero 100 in MotoGP per Ducati, già campione 2024 tra i Costruttori – con un plateale gesto dell’ombrello mostrato appena dopo il traguardo, salvo poi stringere la mano al rivale e smorzare i toni ai microfoni di Sky Sport (motosprint.it)

Un ottimo Enea Bastianini vince il Gran Premio dell'Emilia Romagna , 14mo atto del mondiale 2024 della MotoGP. Il riminese vince grazie a un sorpasso al limite all'ultimo giro su Jorge Martin, mentre il podio è chiuso da Marc Marquez. (Eurosport IT)

A cura di Ada Cotugno Il finale della gara a Misano è stato infuocato e la vittoria di Bastianini con il sorpasso all'ultimo giro ha mandato Martin su tutte le furie. Mentre scivolava al secondo posto il pilota spagnolo ha fatto un eloquente gesto dell'ombrello al suo avversario, colpevole secondo lui di aver fatto un sorpasso non propriamente corretto. (Fanpage.it)

«Alla caduta ho frenato 20 metri prima, ero abbastanza dritto, ma queste cose non devono succedere» Queste le dichiarazioni di Bagnaia dopo il Gp, riportate da SportMediaset: (IlNapolista)

GALLERY: le foto più belle del GP Pramac dell'Emilia-Romagna

Il sorpasso Bastianini/Martin. Comunque la si veda regolare o da sanzionare - ha deciso il GP; La partenza di Bastianini. Ha rischiato di essere superato da Binder, invece ha mantenuto il terzo posto; (Moto.it)

Davvero: Celestino Vietti, Aron Canet e Tony Arbolino hanno corso ad un ritmo pazzesco, velocissimo, quasi ogni giro sotto il record di 14 giorni fa con una costanza incredibile fino ad un finale pazzesco con un vincitore, Vietti, per l'infinitesima distanza di 29 millesimi di secondo su Canet che era uscito per primo dall'ultima curva, ma un po' troppo stretto, dopo aver passato un Arbolino eccezionale che era davanti ma non gli è entrata una marcia ed ha dovuto allargare la curva del carro, una delle ultime tre. (Sky Sport)

Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) domenica ha regalato a Ducati la vittoria numero 100 in top class: la Casa bolognese ha festeggiato anche il suo quinto titolo Costruttori consecutivo. (MotoGP)