🔵 EURO '24 | Inghilterra e Danimarca qualificate, la Croazia ora è out | OneFootball

L’Italia è qualificata agli ottavi di EURO 2024, oggi si sono giocate le ultime due partite del gruppo C e abbiamo avuto grosse sorprese. In serata, invece, l’Inghilterra si è qualificata come 1ª ma senza offrire spettacolo mentre Danimarca e Slovenia sono arrivate a pari punti e i danesi sono arrivati 2º grazie alla loro posizione nel ranking FIFA. OneFootball Video LE PARTITE DI OGGI Francia-Polonia, 18:00 (Gruppo C) Olanda-Austria, 18:00 (Gruppo C) Danimarca-Serbia, 21:00 (Gruppo D) Inghilterra-Slovenia, 21:00 (Gruppo D) ELIBRIO DANIMARCA-SLOVENIA, DECIDE IL RANKING Clamoroso epilogo nel Gruppo D in ottica qualificazione agli ottavi di finale. (OneFootball - Italiano)

Euro 2024, si chiude il girone di Inghilterra e Danimarca e questi sono i risultati e i conseguenti verdetti definitivi (Lazio News 24)

La Danimarca e la Slovenia hanno chiuso entrambe a 3 punti, con la stessa differenza reti e lo stesso numero di cartellini. Sono finite entrambe 0 a 0 le ultime partite del Gruppo C. (Corriere del Ticino)

Inghilterra Slovenia, il risultato in diretta live della partita degli Europei

Danimarca e Slovenia hanno ottenuto 3 pareggi e per stabilire chi dovesse passare come seconda classificata si è dovuto ricorrere a un criterio particolare. Sia Inghilterra-Slovenia sia Danimarca-Serbia sono terminate con il punteggio di 0-0; di fatto l'unica partita vinta nel girone è stata quella della squadra di Southgate alla prima giornata, che ha permesso ai britannici di chiudere al primo posto, eliminando i serbi. (Fantacalcio ®)

A Colonia, l'Inghilterra vuole chiudere il discorso qualificazione e primo posto affrontando la Slovenia. Southgate sceglie Gallagher a centrocampo con Rice. Per il resto formazione tipo confermata. Kek con le due punte Sesko e Sporar. (Sky Sport)