Superbike Jerez Prove 1: Bulega non molla, Toprak ora fa meno paura

Peccato che la Superbike sia ai titoli di coda, perchè stiamo cominciando a divertirci sul serio. Toprak Razgatlioglu non fa più il padrone assoluto, Nicolò Bulega ha trovato il modo di avvicinare la Ducati Panigale alle prestazioni della BMW con le super concessioni. Il debuttante terribile del Mondiale apre la finalissima di Jerez segnando il … (Corse di Moto)

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L’arte della cucina siciliana è ricca di tradizioni dolci e salate che non smettono mai di sorprendere. Questa preparazione, presentata nella puntata del 19 ottobre 2024 di “Giusina in cucina – Acqua e farina”, è un vero omaggio alla pasticceria casalinga siciliana, resa speciale dall’utilizzo di ingredienti genuini e dalla passione che Giusina porta in ogni sua ricetta. (SofiaOggi.com)

Oggi, sabato 19 ottobre, seconda giornata del week end di Jerez de la Frontera, ultima tappa del Mondiale 2024 di Superbike. Sul circuito andaluso i piloti della categoria delle derivate dalla serie si daranno battaglia. (OA Sport)

Fulmine a ciel sereno nelle FP2 del round Spagna, 12ª e ultima prova del mondiale Superbike: tutti gli occhi sono puntati sulla sfida tra Nicolò Bulega e Toprak Razgatlıoğlu, in lotta per il titolo mondiale, e negli ultimi minuti del turno è saltato fuori Michael Ruben Rinaldi. (inSella)

Il centauro della Ducati ha timbrato il crono di 1:39.591, aprendo così la tripletta della Scuderia di Borgo Panigale, scatenatasi nel pomeriggio odierno sul tracciato intitolato ad Angel Nieto. Il portacolori del Team Motocorsa Racing ha preceduto di 150 millesimi il compagno di scuderia Nicolò Bulega, che con l’ufficiale ha fatto registrare un crono di 1:39.741. (OA Sport)

Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) al Circuito de Jerez – Angel Nieto può vincere il titolo del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike 2024 battendo Nicolò Bulega (Aruba.it Racing - Ducati). (WorldSBK)

La ricetta del pan di Spagna meringato di Iginio Massari è un vero tesoro della pasticceria italiana, conosciuta per la sua leggerezza e friabilità. Oggi vi proponiamo una rielaborazione unica e originale che mantiene intatta la semplicità degli ingredienti e il procedimento tradizionale del grande maestro. (SofiaOggi.com)