Mondiali di Ciclismo su Pista, Milan trionfa nell’inseguimento: è oro e record

Il Faro online SPORT

E’ grande Italia sulla pista al coperto di Ballerup, in Danimarca. Oggi le altre gare Ballerup – Un grandissimo Jonathan Milan ha vinto la medaglia d’oro nell’inseguimento individuale maschile ai Mondiali di ciclismo su pista di Ballerup. Il 24enne friulano bronzo – ma nell’inseguimento a squadre – ai Giochi di Parigi 2024 dopo l’oro di Tokyo, si è imposto sul britannico Josh Charlton col tempo di 3’59″153, che vale anche il nuovo record mondiale. (Il Faro online)

Jonathan Milan entra nella storia del ciclismo vincendo la medaglia d’oro nella finale dell’Inseguimento individuale ai Mondiali su pista di Ballerup (Danimarca). Milan ha trionfato stabilendo anche il record del mondo in 3’59″153. (StrettoWeb)

L'oro nell'inseguimento di Milan che centra anche il record del mondo

Nella finale dell'inseguimento individuale ai Mondiali di ciclismo su pista di Ballerup in Danimarca, il ciclista italiano ha centrato il primato mondiale in 3'59"153 (Sport Mediaset)