Mondiali di Ciclismo su Pista, Milan trionfa nell’inseguimento: è oro e record

E’ grande Italia sulla pista al coperto di Ballerup, in Danimarca. Oggi le altre gare Ballerup – Un grandissimo Jonathan Milan ha vinto la medaglia d’oro nell’inseguimento individuale maschile ai Mondiali di ciclismo su pista di Ballerup. Il 24enne friulano bronzo – ma nell’inseguimento a squadre – ai Giochi di Parigi 2024 dopo l’oro di Tokyo, si è imposto sul britannico Josh Charlton col tempo di 3’59″153, che vale anche il nuovo record mondiale. (Il Faro online)

Jonathan Milan entra nella storia del ciclismo vincendo la medaglia d’oro nella finale dell’Inseguimento individuale ai Mondiali su pista di Ballerup (Danimarca). Milan ha trionfato stabilendo anche il record del mondo in 3’59″153. (StrettoWeb)

Una vittoria storica, condita anche dal record del mondo di 3'59"153 nella finale dell'Inseguimento individuale. (TuttoUdinese.it)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)

Jonathan Milan da urlo! Oro e record mondiale nell'inseguimento su pista

Jonathan Milan va oltre ogni limite e conquista il titolo mondiale nell'inseguimento individuale a suon di record del mondo. (Sport Mediaset)

Mollato il quartetto dell'inseguimento a squadre ( Jonathan Milan nella storia! Lo voleva, lo sentiva, per questo avevail quartetto dell'inseguimento a squadre ( che è naufragato senza di lui ) per dedicarsi esclusivamente all'inseguimento individuale, sfruttando l'assenza di Filippo Ganna. (Eurosport IT)

Il ciclista italiano ha vinto la medaglia d'oro nella finale dell'Inseguimento individuale ai Mondiali di ciclismo su pista a Ballerup, in Danimarca: nuovo record del mondo in 3'59"153. Jonathan Milan straordinario. (Corriere della Sera)