Millefoglie di verdure di Antonio Paolino | É sempre mezzogiorno, 7 gennaio 2025

Altre notizie:
Migranti Inquinamento

La millefoglie di verdure è un piatto che celebra la freschezza delle verdure, perfetto per chi desidera un pasto sano e gustoso. Questa preparazione si distingue per i suoi strati di delicatezza e sapori avvolgenti, rendendola ideale come antipasto o portata principale. Il cuoco Antonio Paolino, ospite della trasmissione “É sempre mezzogiorno”, ci guida attraverso una ricetta che non solo è appetitosa, ma anche visivamente accattivante. (SofiaOggi.com)

Se ne è parlato anche su altri media

Ma non ci sono dubbi che quando arriva la festa della Befana, la Lotteria Italia che per tantissimi anni è stata il miraggio di milioni di italiani, torna ad avere quel fascino che ha il sapore del vecchio boom economico. (ilgazzettino.it)

Quest’anno si è registrato un vero e proprio boom di acquisti, in particolare nelle stazioni ferroviarie, crocevia di passaggio, punto d’incontro e di snodo per tutta l’Italia. E non manca chi, appena sbarcato o in attesa di prendere il treno, si è fermato per tentare la fortuna. (IL GIORNO)

Per l’edizione 2024 sono stati 432 mila i tagliandi staccati: una crescita del 55 percento rispetto ai 274 mila dello scorso anno. Boom di vendite in Puglia per i biglietti della Lotteria Italia. (Corriere della Sera)

Pane di farro in cassetta di Fulvio Marino | É sempre mezzogiorno, 7 gennaio 2025

Seguiamo insieme la ricetta e scopriamo come portare l’oriente nella nostra cucina. Preparato da Francesca Marsetti durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, questo piatto fusion si distingue per la sua salsa ricca e una marinatura che conferisce un gusto inconfondibile al pollo. (SofiaOggi.com)

La Lotteria Italia, l'unica lotteria nazionale ancora in vigore, mantiene un forte valore simbolico. Mancano meno di due giorni all'attesa estrazione finale, il grande evento che ogni anno accompagna il giorno dell'Epifania e che rappresenta una tradizione nel panorama culturale italiano. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Il pane di farro in cassetta è una creazione affascinante che si distingue per il suo sapore rustico e la sua consistenza morbida. La ricetta proposta da Fulvio Marino nel programma “É sempre mezzogiorno” il 7 gennaio 2025 è un invito a sperimentare in cucina e riscoprire il piacere del pane fatto in casa. (SofiaOggi.com)