Inghilterra-Svizzera LIVE | Diretta Europei 2024

Questo il quadro dell'Europeo. Sarà l'italiano Daniele Orsato a dirigere la sfida della Dusseldorf Arena. Gli assistenti saranno Ciro Carbone e Alessandro Giallatini. Il quarto ufficiale sarà il tedesco Daniel Siebert. Mentre al Var ci sarà Massimiliano Irrati. Nettamente favorevoli agli inglesi. (3-4-2-1) Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Ndoye, Xhaka, Freuler, Aebischer; Rieder, Vargas; Embolo. Allenatore: Yakin. (La Gazzetta dello Sport)

L'Inghilterra è la terza semifinalista di Euro 2024. Sudando le classiche sette camicie, come contro la Slovacchia. (Eurosport IT)

L’Inghilterra supera la Svizzera per 6-4 dopo i calci di rigore e si qualifica in semifinale. Nei primi venti minuti le due squadre provano a prevalere, con diversi cambi di fronte e molto movimento, ma senza nessuna azione davvero pericolosa sotto porta. (Terzo Tempo Napoli)

Succede tutto nei minuti finali con il vantaggio svizzero di Embolo e il pareggio della nazionale inglese a firma Saka (MVP del match). Equilibrio che dura fino ai calci di rigore: decisivo l'errore dagli undici metri di Akanji. (Sky Sport)

Inghilterra Svizzera 6-4 dcr, Southgate soffre ma è in semifinale di Euro2024: eliminata la Svizzera di Okafor. Il tabellino del match Curioso come tre su tre dei quarti di finale di Euro 2024 siano andati ai tempi supplementari: ieri Spagna-Germania, finita con la vittoria nel finale degli spagnoli, e poi Portogallo-Francia, finita ai rigori. (Milan News 24)

Quando c'è un rigore da parare, rivolgetevi a Jordan Pickford e non vi deluderà. Il portiere dell'Everton si è rivelato l'MVP di Inghilterra-Svizzera, laureandosi a protagonista assoluto nella lotteria dei penalty che ha consentito ai britannici di volare alle semifinali di Euro 2024. (Goal Italia)

Inghilterra-Svizzera 6-4 dcr: le pagelle, il tabellino e il racconto del quarto di finale (TUTTO mercato WEB)