Risultati martedì 15 ottobre - La Spagna si diverte e va ai quarti! 3-0 alla Serbia: Morata, gol e rigore sbagliato

Eurosport IT SPORT

Si gioca sotto l'acqua all'Estadio Municipal Nuevo El Arcángel di Cordova, ma la Spagna sembra non accorgesene: al 4' padroni di casa subito in vantaggio grazie alla precisa zuccata di Laporte sulla palla crossata dalla destra da Pedro Porro. Tra il 15' e il 16' doppia chance per Merino: prima palo e poi palla rimpallata da un avversario. Al 28' splendida discesa di Zubimendi: il suo sinistro finisce fuori di pochissimo. (Eurosport IT)

Nella Lega A, la Spagna batte nettamente la Serbia e si qualifica ai quarti: Morata sbaglia un rigore ma firma la seconda rete iberica, l (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa, dopo un clamoroso errore dal dischetto, Morata ha trovato il punto del raddoppio al 65’, mentre Baena ha fissato il punteggio trasformando una punizione dal limite costata il rosso a Pavlovic. (RSI.ch Informazione)

Introduzione (Sky Sport)

Spagna-Serbia 3-0: Morata segna e sbaglia un rigore. Pavlovic si fa espellere

Tanti gol e grandi emozioni nei primi tempi delle sfide di Nations League in programma stasera. (TUTTO mercato WEB)

Da Spagna-Serbia arriva un’ulteriore conferma sul rigorista del Milan. Alvaro Morata infatti si è incaricato di battere un rigore per la Spagna ma lo ha sbagliato calciando alle stelle. Il centravanti si è poi rifatto segnando la rete del... (SOS Fanta)

Partita con tanto spettacolo quella tra Spagna e Serbia, valida per la fase a gironi di Nations League. (Milan News)