Cutrone sempre più leader di questo Como che piace, Cesc e la rimonta:”Ragazzi con tanta personalità”

Buona personalità, buona reattività allo svantaggio. Cesc Fabregas, in sala stampa, apprezza quello che i suoi giovani hanno fatto in campo contro un ottimo Parma questo pomeriggio:"Mi è piaciuta tanto la personalità che i ragazzi hanno messo in mostra in particolare dopo aver preso il gol perché siamo una squadra giovane con tanti giocatori nuovi. E avere la personalità che abbiamo avuto dopo il gol mi è piaciuto e mi fa vedere che la squadra ha una personalità incredibile e che ha capito il messaggio che quando si sbaglia tutti insieme ci si responsabilizza. (CiaoComo)

C'è rammarico per aver preso gol a poco dal termine del primo tempo. Ho visto un secondo tempo in crescendo da parte nostra e al di là della traversa di Bernabé abbiamo avuto anche altre occasioni per trovare la via del gol". (Calciomercato.com)

Meglio certamente la formazione lombarda sul piano del gioco, nonostante le numerose ripartenze subite; al tempo stesso, però, il pomeriggio del Parma è piuttosto iellato, considerando i tre legni colpiti. (La Provincia di Cremona e Crema)

Al Sinigaglia le reti arrivano tutte nel primo tempo e portano le firme di Bonny e di Paz. COMO (ITALPRESS) – Nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A, Como e Parma pareggiano per 1-1, al termine di una partita piuttosto scoppiettante. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

VIDEO - La prima volta di Nico Paz e il super tacco di Bonny: Como-Parma finisce 1-1. Gli highlights

1-1 il risultato finale, con i... (Tutto Napoli)

Finisce 1-1 al Sinigaglia, sfida decisa dai gol di Bonny e Nico Paz (il suo primo in Serie A). È invece la terza rete in campionato per l'attaccante del Parma, che s'inventa lo splendido vantaggio: Hernani lo serve dalla destra, pallone leggermente arretrato per la girata in porta ma non per il colpo di tacco. (Sky Sport)

Bellissimo il gol di tacco di Bonny che apre le marcature, in chiusura di primo tempo arriva poi il pari dell'argentino. Ecco gli highlights. (Fcinternews.it)