Tris alla Romania, Olanda ai quarti di Euro 2024: 90' in campo Dumfries e De Vrij

La rete di Gakpo e la doppietta di Malen spediscono l'Olanda ai quarti di finale di Euro 2024. Gli Oranje si sbarazzano con un netto 3-0 della Romania e passano al prossimo turno del torneo, dove affronteranno la vincente di Austria-Turchia di questa sera. Titolari gli interisti Denzel Dumfries e Stefan de Vrij, entrambi in campo per 90'. ACSTA I PRODOTTI UFFICIALI INTER! (Fcinternews.it)

L'Olanda batte la Romania con il punteggio di 0-3 e si qualifica ai quarti di finale di EURO 2024. Prestazione sontuosa della compagine allenata da mister Koeman che passa il turno grazie alla rete di Gakpo e la doppietta di Malen. (AreaNapoli.it)

L'Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024. Protagonisti della sfida l'attaccante del Liverpool Gakpo autore del gol del vantaggio al 20' del primo tempo e uomo assist all'83' per il gol da due passi di Malen che poi cala il tris al 93' e fa doppietta personale. (La Stampa)

La nazionale di ct Iordanescu, protagonista di un brillante girone, saluta Euro2024 negli ottavi di finale, sconfitta 3-0 dall'Olanda . Gli Oranje, con gli interisti De Vrij e Dumfries in campo dal 1' e l'altra vecchia conoscenza del club bianconero De Ligt per 90' in panchina accanto al bolognese Zirkzee , si guadagnano l'accesso nei quarti - dove affronteranno la vincente della sfida tra l'Austria di Arnautovic e la Turchia di Yildiz e Montella - grazie alla rete di Gakpo (cui il Var nega il raddoppio al 63') dopo 20' di gioco e alla doppietta di Malen - subentrato a Bergwijn ad inizio ripresa - all'83' e al 93'. (Tuttosport)

Il penultimo ottavo di finale di Euro 2024 tra Romania e Olanda finisce 3-0 per gli Orange. (CalcioNapoli1926.it)

Olanda, Malen segna il 3-0 al 93': nell'area della Romania c'era una scarpa lanciata dagli spalti (TUTTO mercato WEB)