Nunziata "Under 21 agli Europei col gioco, ora vincere"

"Qualificazione meritata in un girone difficile", dice il tecnico degli azzurrini ROMA (ITALPRESS) - "La nostra è stata una qualificazione meritata. Era un girone difficile, c'erano almeno tre squadre forti e noi non abbiamo mai perso. Abbiamo fatto 27 gol e ne abbiamo subiti solo 4. A tratti, abbiamo fatto anche un buon calcio ed è quello che vogliamo: arrivare al risultato tramite il gioco". Così Carmine Nunziata, ct dell'Under 21 azzurra, ospite di Palla al Centro su Rai Radio 1 Sport, sulla qualificazione all'Europeo di categoria conquistata due giorni fa. (Tiscali)

Il CT della Nazionale ha assistito al match dell’Under 21 contro l’Irlanda a Trieste e, a fine primo tempo, ha elogiato pubblicamente il giovane giocatore della Roma, dichiarando: “Ci sono diversi calciatori importanti che hanno la possibilità di fare parte del nostro gruppo. (Siamo la Roma)

. A Trieste, gli azzurrini hanno pareggiato 1-1 con l'Irlanda. Italia avanti con Casadei nel primo tempo, Gnonto sbaglia un rigore e pareggio degli ospiti nella ripresa con Moran. L'Italia guida il Gruppo A di qualificazione con 22 punti. (Il Sole 24 ORE)

"Ci sono ragazzi che conosco da 4 anni: iniziare un biennio con ragazzi che già conosci ha semplificato le cose. La nostra è una squadra non solo di talento ma anche con dei valori morali importanti. (Sport Mediaset)

Under 21, Nunziata: "Casadei deve andare a giocare. Camarda? Diamogli tempo"

Dopo aver incassato i complimenti di Luciano Spalletti, Tommaso Baldanzi torna a Trigoria più consapevole dei suoi mezzi. Ha potuto assistere dal vivo alla buona prestazione dell’ex Empoli e al rigore che è riuscito a conquistare verso la fine del primo tempo poi fallito da Gnonto. (ilmessaggero.it)

L'Irlanda ci veniva addosso, anche con molti lanci lunghi, ma i difensori sono molto bravi. Abbiamo faticato i primi 20 minuti della partita, poi potevamo chiuderla col rigore invece l'abbiamo tenuta aperta. (Tutto Juve)

Under 21, Nunziata: "Casadei deve andare a giocare. Camarda? Diamogli tempo" (TUTTO mercato WEB)