Anas e Hainaut eroi inattesi, bene Almqvist. Serataccia per Coulibaly. Le pagelle di Parmalive.com

Parma Live SPORT

Quasi non compie praticamente parate ma deve raccogliere il pallone due volte in fondo al sacco. A conti fatti, però, c'è anche la sua firma sulla vittoria, quando nega il gol del 3-0 a Krstovic tutto solo davanti alla porta. Delprato 6 - Nel primo tempo dialoga bene con Man, ma l'intraprendenza di Gallo lo costringe a ripiegare in fase difensiva, dove comunque il terzino del Lecce gli crea diversi grattacapi. (Parma Live)

italyphotopress italyphotopress (Sport Mediaset)

TANTI GOL – Nella quinta giornata di Serie A 2024-2025, il Lecce e il Parma hanno dato vita a una partita ricca di emozioni, conclusa con un incredibile 2-2. Il Lecce è partito forte e ha trovato il vantaggio al 32′ grazie a Patrick Dorgu, autore di una pregevole rete che ha portato in vantaggio i padroni di casa. (Inter-News)

Avevamo occasioni per farlo, ma in mezzo, ed è stata bravura del Parma, loro hanno creato parecchie occasioni frutto della qualità dei loro giocatori. “In dieci comincia un altro film, sul 2-0 con la loro espulsione dovevamo fare una partita di gestione e chiuderla definitivamente. (Forza Parma)

Parma, che rimonta! Segna due reti nel recupero e pareggia 2-2 a Lecce

“Nel finale la partita è stata particolarmente dispendiosa, con molte corse lunghe – ha detto Gotti in sala stampa -. Il.pareggio, però, contro il Parma, conquistato all’ultimo respiro dalla squadra di Pecchia, ha tutto ilnsapore della beffa. (TeleRama News)

Lecce-Parma, apparentemente una partita come tante altre, diventa improvvisamente la più emozionante di questo avvio di campionato. Un finale assurdo, due gol in pienissimo recupero, una gara ribaltata da così a così. (Eurosport IT)

Invece il calcio ha regalato nuove emozioni, stavolta positive per i ducali, i quali hanno trovato una rimonta pazzesca prima con la rete di Almqvist al 93′ e poi col 2-2 definitivo di Hainaut al 96′. Una partita rocambolesca, fatta di grandi giocate e di numerosi errori da entrambe le parti. (Luca Galvani)