Fusilloni detox di Andrea Mainardi | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025
I fusilloni detox rappresentano un piatto che coniuga sapore e salute, offrono un’ottima alternativa per chi desidera mantenere un’alimentazione leggera senza rinunciare al gusto. Questa preparazione di Andrea Mainardi è perfetta per una pausa pranzo energica o una cena sfiziosa. La combinazione di ingredienti freschi e aromi intensi rende questa ricetta irresistibile, come un abbraccio di bontà e benessere. (SofiaOggi.com)
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INSERITO DA: Orienta spa – IL GIORNO: 15/12/2024 SETTORE: Turismo e Ristorazione SEDE DI LAVORO: Perugia Orienta Spa – Filiale di Foligno, ricerca per importante azienda cliente un/a CUOCO/A di RISTORANTE da inserire nel proprio organico. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Questo dessert è perfetto per ogni occasione, dall’afternoon tea a una cena tra amici, portando con sé la freschezza degli agrumi e il profumo dei dolci fatti in casa. Natalia Cattelani, nota cuoca emiliana, propone una ricetta che non solo esalta il gusto dell’arancia, ma offre anche un’ottima opportunità per riutilizzare avanzi di dolci come torte e panettoni. (SofiaOggi.com)
Ma non ci sono dubbi che quando arriva la festa della Befana, la Lotteria Italia che per tantissimi anni è stata il miraggio di milioni di italiani, torna ad avere quel fascino che ha il sapore del vecchio boom economico. (ilgazzettino.it)
Seguiamo insieme la ricetta e scopriamo come portare l’oriente nella nostra cucina. Il pollo all’orientale è un piatto che unisce sapori esotici e freschezza, perfetto per chi cerca un piatto che sorprenda e al contempo avvolga il palato. (SofiaOggi.com)
La crostata di frutta secca è un dolce che racchiude in sé il profumo e i sapori delle festività. Questo dessert, semplice da realizzare, offre l’opportunità di utilizzare la frutta secca avanzata dalle celebrazioni natalizie, trasformandola in una deliziosa torta. (SofiaOggi.com)
La ricetta proposta da Fulvio Marino durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno” del 8 gennaio 2025 rappresenta una vera e propria celebrazione della cucina sostenibile. Questo tipo di pane è ideale anche per farciture varie e si presta a molteplici interpretazioni in base agli ingredienti che abbiamo a disposizione. (SofiaOggi.com)