Il punto di Mister 'X' : "Atalanta travolgente: Genoa schiacciato 5-1, Retegui show"

L'Atalanta ha dato una risposta importante nella sfida contro il Genoa, dimostrando una volta per tutte che l'approccio svogliato visto contro il Como è stato solo un incidente di percorso. Fin dal primo minuto, la squadra di Gasperini ha messo in chiaro le proprie intenzioni, mostrando concentrazione, intensità e, soprattutto, quella cattiveria agonistica che era mancata nelle uscite precedenti. Guidata dai suoi leader più esperti, come Marten de Roon e Sead Kolasinac, la Dea ha saputo incanalare la partita a suo favore con un gol iniziale di Retegui, suggellando poi il dominio con una prestazione che ha visto fioccare occasioni da gol già nel primo tempo. (Tutto Atalanta)

Bergamo. Doppio sigillo all'esordio assoluto contro il Lecce, gol a Torino e Fiorentina, tripletta al Genoa. Totale: 7 gol in 7 partite. Media facile da calcolare. In termini di rapporto con il tempo trascorso in campo, il ritmo è di una rete ogni 68 minuti. (BergamoNews.it)

Di Fabrizio Carcano BERGAMO L’Atalanta concede il bis: tre giorni dopo il 3-0 in casa dello Shakthar arriva un 5-1 rifilato al Genoa al Gewiss Stadium. (Quotidiano Sportivo)

Come sottolineato da Opta, nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95), solo Luis Muriel (8) ha segnato più gol di Mateo Retegui (7) nelle prime 7 gare in Serie A con la maglia dell’Atalanta. Contro il Genoa persino Pippo Inzaghi (6) è stato prima agganciato e poi superato dall'italo-argentino. (Fantacalcio ®)

Atalanta-Genoa, le pagelle: disastro rossoblù. Ekhator unica nota positiva

Video Retegui show, Atalanta a valanga sul Genoa: finisce 5-1, gol e highlights (Tutto Napoli)

Non è buona la prima della Bartoccini MC Restauri nella massima serie del volley femminile. Bergamo passa al PalaBarton con un netto 3-0, al termine di una partita dove le lombarde hanno saputo mettere in campo maggiore esperienza e pazienza. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Pagelle disastrose in casa rossoblù dopo il tracollo di ieri sul campo dell’Atalanta che ha visto il Genoa perdere la sua terza partita consecutiva in campionato, la quarta nelle ultime cinque. L’unica nota positiva è Ekhator: per l’attaccante classe 2006 si tratta del primo centro in Serie A. (Buon Calcio a Tutti)