Prevenzione glaucoma, partire dall'alimentazione

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Italiaglobale.it SALUTE

Il glaucoma è un insieme di patologie che possono danneggiare il nervo ottico dell'occhio e causare la perdita della vista e la cecità. I ricercatori dell'Università di Valencia, in uno studio pubblicato su Archivos de la Sociedad Española de Oftalmologia, hanno ... (Italiaglobale.it)

Ne parlano anche altre testate

Vino rosso (ma in quantità minime), cioccolato (rigorosamente fondente) e tè verde. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Le... (Econote.it)

Dalla Nuova Zelanda e dall’Australia arrivano nuovi dati preoccupanti sull’esposizione di bambini e adolescenti alle pubblicità di cibo spazzatura. (Il Fatto Alimentare)

È la torta dei bambini, davvero buonissima e golosa! Io ho usato le gocce di cioccolato, ma la si può lasciare... (Bigodino.it)

Cioccolato, vino rosso, fegato, tè verde, caffè, frutta, verdura…sono alimenti che possono aiutare a tenere a bada il glaucoma, patologia che si verifica quando il fluido dell'occhio crea pressione sul nervo ottico che collega l'occhio al cervello. (In dies)

Vino rosso (ma in quantità minime), cioccolato (rigorosamente fondente) e tè verde. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)