Andersen, la favola diventa incubo: la Germania batte la Danimarca ed è ai quarti

Tuoni, fulmini, grandine e brividi. Negli ottavi di finale fra Germania e Danimarca non manca nulla. A Dortmund, in una partita sospesa a metà primo tempo per maltempo, i padroni di casa vincono per 2-0 e si qualificano ai quarti dove il 5 luglio, a Stoccarda, affronteranno la vincente di Spagna-Georgia. Decisivi, per i tedeschi, i gol di Havertz su rigore al 53' e quello di Musiala al 68'. I danesi però sono stati parecchio sfortunati: 30 secondi prima dell'azione che ha portato alla rete di Havertz il Var ha annullato quello che sarebbe stato l'1-0 di Andersen per un fuorigioco millimetrico. (La Gazzetta dello Sport)

È successo davvero di tutto nei minuti iniziali del secondo tempo al Signal Iduna Park di Dortmund, dove è in corso l’ottavo di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca. Al 48′, la squadra di Hjulmand è passata in vantaggio grazie al gol di Joachim Andersen, che ha risolto una mischia in area di rigore freddando Neuer. (SPORTFACE.IT)

Poco dopo è nuovamente il giocatore dell'Arsenal a sfiorare il 2-0, che arriva con Musiala al 69esimo. Nella prima frazione annullato per un blocco "illegale" un gol a Schlotterbeck e, dopo l'occasione per Kimmich, un improvviso peggioramento delle condizioni atmosferiche (pioggia, lampi e vento) ha costretto l'arbitro a un'interruzione, con le squadre negli spogliatoi e poi di nuovo in campo dopo circa mezz'ora. (Diretta)

MeteoWeb (MeteoWeb)

Europei 2024: la Germania supera l'ostacolo Danimarca (2-0) e passa ai quarti

Aumenta la concorrenza per Tijjani Noslin. Oltre alla Lazio, che da settimane segue il calciatore... La Lazio ha presentato la maglia 'Home' per la stagione 2024/2025. Un kit Airy Blue Lazio, con... (La Lazio Siamo Noi)

Partenza sprint dei padroni di casa che già al 4' vanno in gol con Schlotterbeck ma l'arbitro Oliver ravvisa un blocco irregolare di Kimmich a centro area che aveva liberato lo stesso Schlotterbeck. Prossimo ostacolo per la Nazionale di Nagelsmann sarà la vincente di Spagna-Georgia, in campo domani sera alle 21 al Rhein Energie Stadio di Colonia. (La Stampa)

Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. (Gazzetta di Parma)