Il risveglio di Vlahovic: fondamentale per l’economia juventina

Il risveglio di Dusan Vlahovic. Dopo qualche partita a secco, rieccolo a mettere il proprio nome sul tabellino. La Juventus riparte nel migliore dei modi dopo tre pareggi consecutivi in Serie A, perlopiù a reti bianche. Era fondamentale ritrovare i tre punti e con i guizzi del serbo ecco che la fiducia del collettivo può crescere senza indugio. Diventa fondamentale per l’economia juventina. Dopo una prima frazione quasi soporifera, in cui la manovra era apparsa lenta e prevedibile, nella ripresa è servito l’episodio del dischetto per stappare la contesa e incanalare sul binario bianconero la partita. (SportItalia.it)

Kenan Yildiz non si ferma più: un chiaro obiettivo per il turco dopo Genoa Juve. Il suo messaggio sui social... (Juventus News 24)

Un’altra doppietta per Dusan, dopo quella di Verona e dopo un lungo digiuno, cui si aggiunge la prima rete italiana di Francisco Conceição: i bianconeri dimenticano i tre pari consecutivi senza gol, tornano alla vittoria e, in attesa della risposta oggi delle concorrenti, balzano al primo posto in classifica. (Tutto Juve)

Dusan Vlahovic con una doppietta ha spazzato via le critiche delle ultime settimane con la Juventus: "Non c'è problema - ha commentato a DAZN -, la gente parla. Quando fai gol sei il migliore, altrimenti il peggiore. (Sport Mediaset)

Doppietta Vlahovic, la Juve ESULTA: il bomber non ci era mai RIUSCITO in Serie A. Il dato

Dusan Vlahovic ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Dazn a margine della vittoria sul campo del Genoa. (SpazioJ)

Una sola partita condita da gol (quella di Verona quando segnò una doppietta), il cambio subito già all’intervallo contro il Napoli, un digiuno che complessivamente proseguiva da 345 minuti, era salito a 393 minuti e sembrava ben più pesante di quello di squadra dopo tre 0-0 in campionato. (La Stampa)

Genoa Juve, la CORREZIONE di Thiago Motta. NON è normale vincere TRE A ZERO… | La Juve a freddo – VIDEO (Juventus News 24)