Sottil: "Samp, ho visto la voglia di vincere. Ma dobbiamo migliorare"

Sottil: Samp, ho visto la voglia di vincere. Ma dobbiamo migliorare

Primocanale SPORT

"Grandi passi in avanti per aggressività, nello stare più ordinati e corti in campo. Non abbiamo mai subito situazioni pericolose, giocando un buon calcio". Così Andrea Sottil - tecnico della Sampdoria - analizza la vittoria sul Sudtirol. Il primo successo per i blucerchiati in una stagione iniziata più che mai in salita. "Vantaggio meritato, poi nel secondo tempo abbiamo continuato ad essere aggressivi. (Primocanale)

Fonte: Sampdoria.it Torna al goal in una giornata fondamentale Lorenzo Venuti. L'esterno segna il secondo goal stagionale e spinge la Sampdoria verso la prima vittoria in campionato, ecco le sue parole: (Sampdoria News)

Sampdoria-Sudtirol, Leonardo Benedetti verso il ritorno dal primo minuto per il match del Ferraris: le ultime (Samp News 24)

Romagnoli 6: si affida all'esperienza e al senso della posizione. Silvestri 6: ordinaria amministrazione con un rischio in rinvio nel finale. (Sampdoria News)

Sampdoria, Sottil: “Derby? Gara straordinaria, spero sia una festa per la città”

SAMPDORIA-SUDTIROL 1-0 LIVE MARCATORI (Primocanale)

Sampdoria e Sudtirol si affrontano allo stadio Ferraris nel match della sesta giornata del campionato di Serie B 2024/2025 Fischio d’inizio – Al via il match. (Samp News 24)

La Sampdoria supera 1-0 la Sudtirol, grazie ad un gol di Lorenzo Venuti, e centra la prima vittoria stagionale in Serie B. Il miglior modo di avvicinarsi al derby di Coppa Italia contro il Genoa, per i blucerchiati allenati da Andrea Sottil (DerbyDerbyDerby)