Anche il Bayern nel 'Club del Triplete'

Si è conclusa da pochi minuti la Finale di Coppa di Germania tra Bayern Monaco e Stoccarda. I bavaresi si sono imposti 3-2 ed hanno così concluso la stagione vincendo Campionato, Champions League e Coppa Nazionale. L'impresa (in spagnolo ... (Canale Inter)

- (Adnkronos) - "Abbiamo ancora fame. Monaco, 29 mag. (Yahoo! Eurosport Italia)

Stampa ... I bavaresi arginano la rimonta dello Stoccarda e si impongono 3-2 in finale di Coppa di Germania a Berlino, diventando la prima formazione tedesca capace di vincere nella stessa stagione i tre trofei più importanti. (UEFA.com)

E’ triplete per il Bayern Monaco, squadra che ha eliminato la Juventus di Antonio Conte ai quarti di Champions League. (JuveNews24)

Vittoria per 3-2 nella finale contro lo Stoccarda: Heynckes lascia a Guardiola il suo Bayern, ma sarà impossibile fare meglio. All'Olympiastadion di Berlino il Bayern Monaco alza il terzo trofeo stagionale. (Il Domani dello Sport)

da Francoforte. Lo Stoccarda ... (UEFA.com)

BAYERN MONACO-STOCCARDA FINALE COPPA DI GERMANIA – La Coppa di Germania, trofeo decisamente ambito in terra teutonica, quest'anno offriva agli appassionati un incontro mai banale, fra due squadre la cui rivalità è decisamente forte e ben ... (TuttoCalcioEstero)