Rotolo di pane zero sprechi di Fulvio Marino | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025

Altre informazioni:
Migranti Inquinamento

Il rotolo di pane zero sprechi è una preparazione geniale, perfetta per non sprecare avanzi e creare un piatto saporito e creativo. Questo tipo di pane è ideale anche per farciture varie e si presta a molteplici interpretazioni in base agli ingredienti che abbiamo a disposizione. La ricetta proposta da Fulvio Marino durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno” del 8 gennaio 2025 rappresenta una vera e propria celebrazione della cucina sostenibile. (SofiaOggi.com)

Se ne è parlato anche su altri media

– Esperienza nel lavoro in equipe I dettagli contrattuali saranno discussi in fase di colloquio. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Con un delicato bilanciamento tra pesce, verdure e aromi, questo piatto diventerà sicuramente un must nella tua cucina. Questa ricetta combina ingredienti semplici e genuini, portando direttamente a tavola il gusto del mare con un tocco di tradizione e creatività. (SofiaOggi.com)

Scopriamo come realizzare questo delizioso piatto passo dopo passo. La zuppa di cannellini con cozze e guanciale è un piatto ricco di sapori e tradizione, proposto dallo chef Michele Farru durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”. (SofiaOggi.com)

Torroncini Gianduia di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 6 gennaio 2025

«I clienti - segnalano i rivenditori - chiedono sempre il Gratta e vinci che è appena finito e insistono per avere il biglietto vincente, salvo poi sparire, in caso di vincita, senza neanche ringraziare». (Corriere Romagna)

L’uovo nuvola è un piatto leggero e gustoso, che si presta particolarmente come antipasto o come secondo. Questa ricetta, realizzata da Daniele Persegani durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, offre una preparazione semplice ma d’effetto, perfetta per ogni occasione. (SofiaOggi.com)

In questo articolo andremo a scoprire una deliziosa ricetta perfetta per le festività: i torroncini gianduia proposti da Daniele Persegani. I torroncini gianduia non solo sono un’ottima idea per festeggiare la Befana, ma rappresentano anche un regalo tutto da gustare durante le occasioni speciali. (SofiaOggi.com)