Alessandro Borghese, la confessione choc: “In Sardegna ho mangiato cordula non pulita bene e ho vomitato”

Alessandro Borghese non è sempre stato fortunato nel suo rapporto con la Sardegna. Ospite di 2046, il famoso e seguitissimo podcast realizzato da Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli, Borghese ha raccontato che in anni di trasmissione non sono mancati momenti anche imbarazzanti che hanno messo a dura la prova la sua resistenza. Il momento che non ha dimenticato è quando per sbaglio ha mangiato delle feci: "Poi c’è stata un’altra cosa che riguarda la cucina rurale, materica. (Casteddu Online)

Su altri giornali

Lo chef Alessandro Borghese al podcast Tintoria di e con Stefano Rapone e Daniele Tinti, ha tracciato un bilancio anche dei suoi dieci anni di “4 ristoranti”, in onda da dicembre su Sky e in streaming su Now. (Il Fatto Quotidiano)

Alessandro Borghese ha voluto raccontare una scena horror cui ha assistito durante la registrazione di una puntata di Quattro Ristoranti. (arabonormannaunesco)

Alessandro Borghese è il prossimo ospite di Tintoria, il podcast di e con Stefano Rapone e Daniele Tinti co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast e disponibile su tutte le piattaforme di streaming audio, su YouTube e sull’app di OnePodcast. (Liberoquotidiano.it)

Alessandro Borghese, uno-choc: "Chi ha chiuso dopo 4 Ristoranti. E perché"

Uno degli uomini che ha cambiato letteralmente il mondo culinario con il suo talento, la sua professionalità e la sua famosissima simpatia e frase d’effetto è lui, Alessandro Borghese. Figlio d’arte della splendida Barbara Bouchet, l’uomo si è fatto conoscere nel famosissimo programma 4 ristoranti, anche se qualcosa è andata storto nell’ultimo periodo e i clienti non sono stati affatto contenti del trattamento ricevuto nel suo ristorante: andiamo a scoprire meglio i dettagli nel corso di questo articolo. (arabonormannaunesco)

Funziona che all’inizio c’è l’entusiasmo di essere stati scelti e io gli dico sempre ‘avete già vinto’ perché c’è un grande ritorno pubblicitario. “Ogni tanto ci sono delle litigate che dobbiamo tagliare. (L'HuffPost)

Un Alessandro Borghese a tutto campo, quello che si racconta a Tintora, il podcast di Stefano Rapone e Daniele Tinti. Un'intervista in cui ovviamente si parla, e tanto, di 4 Ristoranti, il format che conduce da diversi anni con importantissimi riscontri in termini di pubblico (in onda su Sky e Tv8). (Liberoquotidiano.it)