Tennis, Bolelli-Vavassori in trionfo a Pechino: battuti Heliovaara e Patten

– Al primo turno di Wimbledon era andata diversamente, con una sconfitta, ma in finale a Pechino Simone Bolelli e Andrea Vavassori hanno trionfato riscattandosi. La coppia azzurra ha vinto il torneo Atp 500 cinese battendo in finale Heliovaara-Patten, i due che a Londra li avevano estromessi al primo turno. Un grande torneo quello di Bolelli, bolognese, e Vavassori, torinese, capaci di vincere il terzo titolo dell’anno e avvicinando così le qualificazioni alle Finals di Torino (il torneo finale con le migliori otto coppie al mondo). (Quotidiano Sportivo)

Simone Bolelli e Andrea Vavassori hanno vinto il torneo di doppio dell'Atp 500 di Pechino, superando Harri Heliovaara e Henry Patten, campioni in carica di Wimbledon e terzi favoriti del seeding, per.. (Virgilio)

La coppia azzurra ha battuto in finale il duo composto dal finlandese Harri Heliovaara e il britannico Henry Patten Foto di archivio (LAPRESSE)

Pechino chiama Torino: Andrea Vavassori e Simone Bolelli in Cina vincono il loro terzo titolo stagionale battendo nella finale dell’Atp 500 i campioni di Wimbledon Heliovaara/Patten e sono terzi nella Race, la classifica che somma solo i punti ottenuti nell’anno solare e determina la qualificazione delle otto coppie per le Atp Finals. (La Stampa)

Atp di Pechino, eccezionali Bolelli e Vavassori: vincono in finale e fanno loro il terzo titolo in stagione

E' il terzo titolo Atp della stagione per la coppia azzurra che in finale ha superato il finlandese Heliovaara e il britannico Patten (campioni in carica a Wimbledon) in tre set 4-6 6-3 10-5 dopo un'ora e 31 minuti di gioco sul cemento dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino. (La Gazzetta dello Sport)

È iniziata bene la mattinata cinese in casa Italia. A Pechino, c’erano due finali da seguire e la prima in ordine di tempo è andata in archivio in maniera trionfale. (OA Sport)

I due azzurri hanno conquistato il titolo in tre set, contro la coppia formata dal finlandese Harri Heliovaara e dal britannico Henry Patten con il punteggio di 4-6 6-3 10-5 in poco più di un’ora e mezzo di gioco. (Il Faro online)