Tennis, ATP Pechino: Arnaldi eliminato in tre set da Jarry

ALTRI SPORT Tennis, ATP Pechino: Arnaldi eliminato in tre set da Jarry Ed è arrivato ad un punto dalla vittoria, ma non è bastato a Matteo Arnaldi, eliminato al secondo turno del 'China Open' (Atp 500) in corso sui campi in cemento dell'Olympic Green Tennis Centre di Pechino. Il 22enne sanremese, n.48 del ranking, promosso dalle qualificazioni, ha ceduto 6-7(4), 7-6(4), 6-3, dopo due ore e 58 minuti di partita, al cileno Nicolas Jarry (n. (Napoli Magazine)

Nel primo set Arnaldi sotto per 1 a 4 (sullo 0 a 3 ha annullato una palla per il doppio break), piazzava il controbreak nel settimo gioco (a 15 con un errore in back di rovescio del cileno sulla palla break dopo uno scambio prolungato) e poi impattava sul 4 pari. (LiveTennis.it)

Sconfitta amara per Arnaldi che saluta il China Open al secondo turno dopo aver fallito tre match point nel secondo set. Jarry vince con lo score di 6-7, 7-6, 6-3 in 3 ore di gioco e raggiungere il quarto di finale n. (Sky Sport)