INTER-BENFICA: INZAGHI RIBALTA LA SQUADRA, LAUTARO TORNA DAL 1'

A San Siro dalle 21 si gioca Inter-Benfica, seconda gara della fase a gironi di Champions League e rivincita dei quarti di finale dello scorso anno conquistati dai nerazzurri battendo gli avversari in entrambi gli incontri. Sul campo si troveranno due squadre diverse. Da una parte quella guidata da Simone Inzaghi, che rispetto alla partita di sabato scorso a Salerno riproporrà Bastoni in difesa, Mkhitaryan e Dimarco a centrocampo e Martinez in attacco. (SNAI Sportnews)

Alle ore 21 di questa sera l’Inter giocherà la sua seconda partita del gruppo D di UEFA Champions League contro il Benfica. Arrivano aggiornamenti in diretta. (Inter-News)

Secondo incontro del girone D di Champions League: l'Inter, dopo il pareggio in extremis ottenuto sul campo della Real Sociedad, cerca la prima vittoria contro il Benfica, già incontrato nei quarti di finale della scorsa edizione. (fcinter1908)

Inter-Benfica: dove vederla in TV (Fantacalcio ®)

L’Inter ha battuto il Benfica grazie al gol di Thuram. Pierluigi Pardo analizza la vittoria dei nerazzurri in Champions League (Inter-News)

Tutto pronto per Inter-Benfica, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Segui con CIP il live della partita (CalcioInPillole)

GRANDE MEZZ’ORA − Christian Panucci commenta la vittoria dei nerazzurri: «Solo 1-0 malgrado l’Inter avesse avuto tantissime occasioni. Primo tempo sotto ritmo, ha avuto una mezz’ora nella ripresa da grande squadra, Lautaro Martinez ha avuto tantissime occasioni per buttarla dentro. (Inter-News)