Live TB - Perugia - Crotone 0-0: 4' di recupero

TuttoB SPORT

92' Calcio d'angolo per il Crotone, ma il colpo di testa di Cremonesi finisce alto. 90' Decretati quattro minuti di recupero. 88' Contropiede del Crotone: Suciu va via in velocità ad Hegazy, il suo tiro, da fuori area, finisce abbondantemente alto sulla traversa ... (TuttoB)

Primo tempo con buon ritmo ma con poche ... PERUGIA - Termina 0-0 il lunch match di Serie B tra Perugia e Crotone. (Tuttosport)

Il Crotone porta un punto dalla difficile trasferta sul campo del Perugia: si guarda alla. Nel campionato di Serie B buona prova dei calabresi che fermano gli umbri nella loro corsa per i play off. (Il Quotidiano Della Calabria)

Zero gol e poche emozioni nel lunch match dello Stadio 'Renato Curi' tra Perugia e Crotone, incontro valido per la 33esima giornata del campionato di Serie B. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Reti inviolate nel lunch match di Serie B tra Perugia e Crotone. (Baianese)

Ancora sangue sulle nostre strade, ed ancora una volta una giovane vita viene stroncata da un incidente stradale. (Vicenzareport)

Da qualche partita sta facendo ottime prestazioni e ha dato sicurezza al reparto difensivo. Koprivec: ormai, per il portiere sloveno, il peggio è alle spalle. (TuttoB)