WorldSBK Most: Razgatlioglu, Petrucci e Iannone sul podio di Gara 1

Continua con un altra vittoria da dominatore in Gara 1 del Round della Repubblica Ceca il Mondiale Superbike 2024 di Toprak Razgatlioglu. Il pilota turco ha chiuso la gara del sabato con cinque secondi e 740 millesimi di margine su Danilo Petrucci che conquista un podio davvero eroico davanti ad un altrettanto grande Andrea Iannone. Al via, ottima partenza per il poleman Razgatlioglu e per Alvaro Bautista, partito dalla decima casella per una pemalità in Superpole, che però in un contatto perde l’aletta sinistra. (Dueruote)

Quanto ha influito sul risultato della gara la tua posizione di partenza? Dopo Gara1 Alvaro Bautista ci ha spiegato i problemi derivanti da una partenza dalla quarta fila, ma ha anche affrontato la spinosa questione delle penalizzazioni e della nuova regola sul peso che di fatto penalizza solo lui. (Moto.it)

Venerdì era un po’ in difficoltà, visto che correva per la prima volta a Most, ma Andrea Iannone è riuscito a prendere le misure alla pista ed è stato protagonista di un grande sabato. Non saliva sul podio dal round in Catalunya, … (Corse di Moto)

Come abbiamo già raccontato, fisicamente non è ancora a posto, ma questo non gli impedisce di essere competitivo. Nel sabato Superbike di Most ha prima stampato il sesto tempo nella Superpole e poi ha conquistato il secondo posto in Gara 1. (Corse di Moto)

Superbike: Petrucci secondo in Repubblica Ceca. Iannone terzo

Dopo aver dominato, una settimana fa, il weekend di Donington si prepara a fare il pieno anche a Most, nel Round della Repubblica Ceca del Mondiale Superbike. Il pilota turco della Bmw M 1000 RR, al comando in libere e Superpole, ha vinto Gara 1, centrando il decimo della stagione e consolidando, così, la leadership nel Mondiale. (Tiscali)

Che il turco sia un pilota formidabile non c’è dubbio, vinceva anche con Kawasaki e Yamaha, due moto normali, figuriamoci adesso che gli hanno messo in mano una moto … (Corse di Moto)

A tre mesi dal grave incidente in motocross, Danilo Petrucci è tornato sul podio. La sua giornata era iniziata in modo positivo fin dalle qualifiche. Nonostante una situazione complicata, Petrucci è riuscito a gestire alla grande la Superpole: primo giro veloce cancellato per una bandiera gialla (caduta di Van der Mark), secondo tentativo abortito per un impeding di Bautista. (Terni in rete)