JUVENTUS-ROMA 0-0: le pagelle

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – Si è conclusa da pochi minuti Juventus-Roma. match terminato zero a zero dopo una partita molto equilibrata e con pochissime occasioni da gol. Queste le pagelle assegnate dalla nostra redazione ai giocatori scesi in campo oggi all’Allianz Stadium per affrontare i bianconeri nel match valido per la terza giornata di campionato: Svilar 6,5 – Reattivo su Vlahovic nell’unica occasione da gol bianconera del primo tempo. (Giallorossi.net)

Sul piano dell'atteggiamento, una Juventus guardinga, che ha rispettato la Roma, e che s Andamento lento. (TUTTO mercato WEB)

Non basta a Thiago Motta mettere in campo tutti i nuovi acquisti per piegare la Roma: alla fine la Juventus non va oltre lo 0-0 all'Allianz Stadium contro gli uomini di De Rossi. Niente terzo successo di fila per i bianconeri, raggiunti al primo posto a 7 punti da Inter, Torino e Udinese. (Liberoquotidiano.it)

Bianconeri fermati sullo 0-0 dalla Roma e in testa a 7 punti con Inter, Torino e Udinese. "La Juve frena ma non si ferma" scrive Tuttosport in apertura quest'oggi. Bianconeri fermati sullo 0-0 dalla Roma e in testa a 7 punti con Inter, Torino e Udinese. (Tutto Napoli)

Juve-Roma, le pagelle: Diga N’Dicka, Dovbyk fermo nel traffico

“Mi è piaciuta tutta la squadra, chi ha iniziato e chi è subentrato. Thiago Motta, tecnico della Juventus, ha analizzato così ai microfoni di Sky Sport lo 0-0 contro la Roma: "È stata una partita equilibrata, nel primo tempo a tratti loro sono stati meglio di noi. (Fcinternews.it)

Non poteva esserci miglior modo per apprestarsi alla sosta delle Nazionali. L'Inter ha dato dimostrazione di una forza che non è mai svanita malgrado l'estate. (Spazio Inter)

Poche occasioni per parte, non molto spazio è rimasto per lo spettacolo. Una partita senza fuochi di artificio, allo Stadium finisce a reti bianche tra Juve e Roma. (RomaNews)