Serie A | Il Verona passa all'Arechi: Salernitana ko e salvezza conquistata

La Lazio Siamo Noi SPORT

TUTTOmercatoWEB.com La questione salvezza sarà appannaggio solo di Empoli, Udinese e Frosinone che si giocheranno la permanenza in Serie A all'ultima giornata. All'Arechi la vittoria della squadra di Baroni sulla Salernitana siginifica infatti salvezza matematica. Gli scaligeri chiudono la pratica nel primo tempo con le reti di Suslov e di Folorunsho. Qualche brivido nel finale dopo il gol di Maggiore che ha fissato il punteggio sul 2-1. (La Lazio Siamo Noi)

Stefano Colantuono, tecnico della Salernitana, analizza così ai microfoni di DAZN l'ultima gara casalinga persa 2-1 contro l'Hellas Verona: "Nel primo tempo mi aspettavo di più, eravamo diversi da Torino, la grande voglia del Verona ci ha sorpresi. (tuttosalernitana.com)

Stefano Colantuono ha parlato dopo Salernitana-Verona 1-2: “Non sono contento della prestazione di oggi. Sono molto arrabbiato. Mi aspettavo una partenza diversa. Il Verona ci ha sorpreso e non siamo riusciti a fare quanto abbiamo provato. (Ottopagine)

Obiettivo raggiunto dal Verona che vince 2-1 sul campo della Salernitana e festeggia la salvezza. Subito incisivi i gialloblù, avanti a metà primo tempo col mancino piazzato di Suslov da fuori area. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio di Folorunsho (un palo anche per lui nella ripresa) che segna a porta vuota. (Sky Sport)

Il Verona ha portato a casa la vittoria e la salvezza battendo la Salernitana per 1-2. (Torino Granata)

Un successo che ha messo il sigillo su una vera e propria impresa degli scaligeri, terzultimi a quota 14 punti a fine girone d’andata e protagonisti di una straordinaria rimonta, suggellata dal sostanziale monologo questa sera all’Arechi: gli uomini di Baroni sono infatti partiti con il turbo innestato e al 22’, dopo aver fatto un paio di prove generali, hanno trovato il gol che ha sbloccato la situazione grazie al potente mancino di Suslov che si infilato nell’angolino basso. (Quotidiano Sportivo)

Un passaggio anche sulla coreografia dell’Arechi: “La gente ha fato una bella coreografia e mi dispiace per il risultato. (SalernitanaNews.it)