Due ristoranti italiani nella classifica dei venti imperdibili al mondo: uno è a Ruvo di Puglia, l'altro a Caserta

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Ci sono due ristoranti italiani nella classifica dei venti ristoranti più buoni a livello internazionale stilata dalla rivista Food & Wine per la seconda edizione del Global Tastemakers Awards. Si tratta del bistrot Cucina Villana a Ruvo di Puglia, e la pizzeria I Masanielli di Francesco Martucci a Caserta. Il ranking viene realizzato con l’aiuto di 180 giornalisti gastronomici che segnalano al magazine i locali imperdibili: si va dai ristoranti agli hotel fino ai bar. (Cronache di Gusto)

Ne parlano anche altri media

Per la prima volta nella storia dell’enogastronomia internazionale, un ristorante del Kenya viene nominato tra i migliori del mondo da una delle riviste più importanti del globo. (MalindiKenya.net)

Uno dei magazine gastronomici più prestigiosi a livello internazionale, ‘Food & Wine’, ha stilato la classifica dei venti ristoranti imperdibili al mondo: nella graduatoria, pubblicata in occasione della seconda edizione del Global Tastemakers Awards, ce ne sono anche due italiani, di cui uno in top ten. (inItalia)

I ristoranti sono stati scelti dopo due fasi di giudizio: nella prima, oltre 180 giornalisti enogastronomici e globe traveller hanno indicato “le migliori destinazioni culinarie” tra hotel, bar, ristoranti. (RuvoLive.it)

I locali, selezionati chiedendo il parere di 180 giornalisti del settore che hanno indicato alcune loro preferenze, sono stati poi valutati anche da una giuria di esperti che ne hanno scelti venti. (Fanpage.it)

Il portale 50 Top Pizza World ha stilato la classifica delle migliori pizzerie al mondo. La Campania fa la voce grossa con 4 pizzerie nei primi 10 posti. (AreaNapoli.it)

“L'autenticità è fondamentale quando si tratta di un ristorante innovativo. Ecco tutti i nomi (Sky Tg24 )